Печи Edilkamin

Печи Edilkamin – это высокое качество и большое разнообразие функциональных возможностей. Изысканный дизайн и широкий спектр моделей позволяет печам Edilkamin вписаться практически в любой интерьер помещений, став одним целым.

Основанная в 1936 году и работая на рынке отопительных систем вот уже семьдесят шесть лет, компания Edilkamin стала одним из его лидеров, поставляя продукцию высочайшего качества по всему миру. Печи Edilkamin создаются одними из лучших мастеров своего дела.

 

Печи Edilkamin стали популярны, благодаря одной из своих запатентованных технологий. Она представляет собой сбалансированную подачу воздушного потока в топку, систему вторичного сгорания и более усовершенствованную схему удаления продуктов сгорания. Печи Edilkamin – это безупречная и точная механика, которая присутствует во всем модельном ряде.

Наиболее предпочтительный выбор – это печи Edilkamin с водяным контуром, которые позволяют не только быстро нагреть помещение, но и получить горячую воду для хозяйственных нужд. Печи Edilkamin – это высокотехнологичный отопительный агрегат, который дополнительно нагревает воду, поступающую в сифон по системе.

Печи Edilkamin предоставляют массу преимуществ, среди которых:

• наслаждение игрой живого пламени

• приготовление пищи

• горячая вода

• горячие батареи.

Надежность и эффективность печей Edilkamin представлена такими конструктивными особенностями, как:

• печи Edilkamin выполнены из утолщенной стали

• оборудованы авторегуляцией дымоотвода («бай-пасса»)

• в конструкции использовано стекло из витрокерамики, способное выдерживать высокую температуру до восьмисот градусов

• Печи оборудованы управлением подачей воздуха для горения.

Надежные, функциональные и красивые печи Edilkamin – это Ваш выбор!

logo

Грамотно выбранный камин DEFRO-HOME станет эффективным элементом любого интерьера, он обогреет не только Ваш дом, но и согреет душу. Очень важно подобрать правильную каминную топку для вашего камина, и мы с огромным удовольствием вам в этом поможем. Каминные топки Hitze, Invicta, Dovre, Spartherm, Nordflam камины Defro-Home монтаж Copyright ©

Контакты

      +38(067) 503-10-25

      +38(093) 623-22-55

+38(091) 900-62-77 Написать в Viber

г. Киев, ул.Братиславская 52 

Написать письмо

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение