Печи SVT-Wamsler

Печи SVT-Wamsler предназначены для работы на твердом топливе, для отопления любых помещений. Конструкция печи позволяет равномерно и сильно перемешивать воздух по всему объему, причем, вбирая в себя холодный воздух снизу, Печи SVT-Wamsler отдает теплый воздух, нагретый до шестидесяти градусов. Печи SVT-Wamsler снабжены первичной и вторичной системами для подачи воздуха, которые гарантируют оптимальное сгорание при минимальных затратах топлива.

Печи SVT-Wamsler – это уже полностью готовые изделия, которые не требуют дополнительного дизайнерского оформления. У них немало преимуществ, среди которых возможность установки печи без фундамента, укрепления перекрытий и работ по монтажу конструкции. Единственным требованием для такой печи является наличие в помещении дымохода или возможность для его установки.

 

Приобретая у нас Печи SVT-Wamsler, Вы достигаете несколько целей, а именно:

• приобретаете отличный прибор, КПД которого достигает семидесяти процентов

• обеспечиваете помещению быстрый нагрев, с поддержкой температуры с минимальным расходом топлива

• стильно и красиво дополняете интерьер вашего жилья

• обретаете независимость от газа и подачи электроэнергии

• не только отапливаете помещение, но и подогреваете пищу

• безопасность. Уплотнительный шнур дверцы топки обеспечивает герметичность. Низкая температура поверхности печи Печи SVT-Wamsler обеспечивает пожаробезопасность.

• Огнестойкое стекло дает возможность любоваться игрой огня.

logo

Грамотно выбранный камин DEFRO-HOME станет эффективным элементом любого интерьера, он обогреет не только Ваш дом, но и согреет душу. Очень важно подобрать правильную каминную топку для вашего камина, и мы с огромным удовольствием вам в этом поможем. Каминные топки Hitze, Invicta, Dovre, Spartherm, Nordflam камины Defro-Home монтаж Copyright ©

Контакты

      +38(067) 503-10-25

      +38(093) 623-22-55

+38(091) 900-62-77 Написать в Viber

г. Киев, ул.Братиславская 52 

Написать письмо

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение