Каминные топки Uniflam

Основным элементом любого камина является топка, к выбору которой следует подходить с особенным вниманием. Именно топки Uniflam, выпускаемые на мощностях французских заводов Invicta, отвечают всем предъявляемым требованиям, сберегая вековые традиции литья чугуна.

 

Компания Invicta была создана в 1926 году в регионе Арденн, который всегда славился выпуском высококачественного чугуна. Современная компания «Инвикта» - это четыре завода, которые производят дровяные печи, каминные топки, барбекю и грили.

Каминные топки Uniflam – это прекрасная альтернатива традиционным печам из кирпича, причем они превосходят их по многим показателям и характеристикам. Это превосходный показатель коэффициента полезного действия – семьдесят процентов при небольшом расходе топлива (одной дровяной закладки хватает до десяти часов горения). Топки Uniflam отличаются быстрым переходом к режиму отдачи тепла. Это значит, что пока кирпичной кладке требуется некоторое время для прогревания изнутри, топка Uniflam из чугуна начинает отдавать тепло спустя несколько минут после начала растапливания.

Высокопрофессиональное и качественное литье чугунных топок для каминов Uniflam гарантирует образование в топках трещин, тем самым повышая безопасность и защиту от возгорания. Этому же способствует и жароустойчивые экранные каминные стекла. Данные характеристики только подтверждают качество продукции Uniflam, его высокий КПД и низкий уровень содержания углекислого газа (CO2) в дыме.

Помимо этого каминные топки Uniflam обладают еще несколькими преимуществами:

многообразие стилей и дизайнерских решений

удобство и безопасность в эксплуатации

возможность оставлять без постоянного контроля

экономичность

высокий уровень КПД (75%)

прочность и долговечность.

Каминные топки Uniflam предоставляю большой выбор стекол (панорамные, призматические, радиальные), которые позволят любоваться изумительной игрой живого пламени. Интересный дизайн, который сочетается с привлекательной ценой и превосходным качеством станут отличным выбором в отопительном вопросе для любого жилья. По сравнению с каминами из кирпича, топки Uniflam имеют значительные преимущества:

ощутимая экономия денежных средств

Сборная конструкция дает возможность исключить любые деформации от нагревания

Значительно меньшие габариты

Разнообразие облицовок, которые впишутся в любой интерьер.

Обращайтесь к нашим менеджерам, которые проконсультируют Вас по выбору и установке каминных топок Uniflam.

 

logo

Грамотно выбранный камин DEFRO-HOME станет эффективным элементом любого интерьера, он обогреет не только Ваш дом, но и согреет душу. Очень важно подобрать правильную каминную топку для вашего камина, и мы с огромным удовольствием вам в этом поможем. Каминные топки Hitze, Invicta, Dovre, Spartherm, Nordflam камины Defro-Home монтаж Copyright ©

Контакты

      +38(067) 503-10-25

      +38(093) 623-22-55

+38(091) 900-62-77 Написать в Viber

г. Киев, ул.Братиславская 52 

Написать письмо

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение