Каминные топки Invicta

Компания Invicta (Франция) – это одна из тех компаний, чье качество, мастерство и опыт с годами только крепнет и улучшается. Именно благодаря неустанному труду, собственному предприятию по производству чугуна и неустанному расширению коммерческих связей, современная Invicta занимает стабильное положение, как на отечественном, так и международном рынке. К тому же, собственное производство по литью чугуна позволяет предлагать лояльные цены на рынке таких приборов, каминов, печей и топок. Вся продукция компании Invicta сертифицирована (система качества ISO 9002).

 

Для производства чугунных каминов и топок Invicta применяется чугун только высокого качества, который обладает отличными характеристиками накопления тепла и его отдачи, которая составляет семьдесят процентов. Стекла из огнеупорного материала способны выдерживать высокую температуру (750 С).

Большая часть продукции Invicta обладают тепловой мощностью пятнадцать киловатт. Как доказано практикой, топки Invicta идеальны для дачи или небольшого коттеджа в качестве основного или резервного источника тепла.

Элегантные каминные топки Invicta являются обладателем французского сертификата «Зеленое пламя» и отвечают всем экологическим нормам NF.

У каминных топок Invicta немало преимуществ перед другими аналогами:

Чугун – один из лучших проводников тепла, что оказывает существенное влияние на эффективность работы топки

Длительность растопки из чугуна значительно сокращена, по сравнению с другими материалами. Помещение начинает отапливаться уже через десять минут после растопки

Наиболее оптимальный расход топлива. Достаточно одной закладки дров, которой хватает на десять часов экономной работы при КПД 82%.

Чугун является очень прочным материалом, который не крошится в процессе его использования

Чугун способен выдерживать значительные перепады температур. При этом он прекрасно сохраняет форму, в отличие от изделий из стали

Надежность топок Invicta существенно увеличена за счет двойных стенок корпуса

На фасаде топки расположен удобный съемник большого размера

Съемный дефлектор большого размера позволяет удерживать тепло, увеличивая КПД до семидесяти пяти процентов

Благодаря ребрам жесткости увеличивается теплоотдача и прочность топки

Регулятор подачи воздуха дает возможность расходовать топливо более экономно.

Во время работы камина можно наслаждаться живым пламенем, благодаря системе «чистое стекло»

Благодаря дымосборнику, каминам Invicta обеспечена превосходная тяга и оптимальное распределение тепла.

Приобретая чугунную топку Invicta, Вы можете быть уверены, что она прослужит вам не один десяток лет.

 

logo

Грамотно выбранный камин DEFRO-HOME станет эффективным элементом любого интерьера, он обогреет не только Ваш дом, но и согреет душу. Очень важно подобрать правильную каминную топку для вашего камина, и мы с огромным удовольствием вам в этом поможем. Каминные топки Hitze, Invicta, Dovre, Spartherm, Nordflam камины Defro-Home монтаж Copyright ©

Контакты

      +38(067) 503-10-25

      +38(093) 623-22-55

+38(091) 900-62-77 Написать в Viber

г. Киев, ул.Братиславская 52 

Написать письмо

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение